sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Búzios Gourmet continua nesse fim de semana em Búzios





Fotos: Marcelo Dutra

Em Búzios o “Porto da Barra Búzios Gourmet” continua  nesse fim de semana proporcionando um espaço para gastronomia de alta qualidade, cultura, relacionamento, networking e entretenimento. O local, que já é referência em Búzios, será ideal para relaxar e descontrair ao lado de amigos e da família, e porque não, fazer novos amigos.

O verão buziano 2012 no espaço mais privilegiado de Búzios !

O local escolhido ...

Valdivia Cozinha Contemporânea inova com programação cultural
Com o objetivo de agregar gastronomia, cultura e moda, o Valdívia Cozinha Contemporânea, inaugurado há três meses, surpreendeu o público que compareceu ao Porto da Barra Búzios Gourmet. Com uma cenografia produzida pelo renomado diretor “global” Claudio Nascimento, que foi responsável pela direção de cenografia das últimas edições do “Casa Bonita”, do canal Multishow e do Big Brother da Globo, o restaurante inaugurou seu resto-lounge com uma programação cultural intensa durante o evento gastronômico.

Na arte, o Valdívia Cozinha Contemporânea, trouxe dois grandes artistas para exporem suas obras. O suíço Mark Leme, reconhecido internacionalmente pela sua “dot-art” (arte em ponto), através do seu projeto “Pura Vida”, trouxe oito peças para a sua exposição. Um estilo que ele mesmo encontrou pintando em peças de madeira velha, achadas na vila de pescadores Canoa Quebrada, Ceará, Brasil, no ano de 2004.

Na área de fotografia, o famoso fotografo Rodrigo Queiroz, hoje editor de fotografia da revista Quem, expôs 16 fotos exclusivas, do seu projeto “Búzios – Duas Décadas de Recordações”, no Valdívia Cozinha Contemporânea, cujas cenas retratam Búzios em duas décadas e trazem imagens de cenários paradisíacos e pitorescos do balneário.

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