sexta-feira, 12 de julho de 2013

Festival Gastronômico de Búzios continua neste fim de semana





12º Festival Gastronômico de Búzios reunirá 48 restaurantes do balneário
Evento,que começa no dia 5 de julho, terá degustações a preços populares servidas emquatro pontos da cidade
            
          Continua neste fim de semana o Festival Gastronômico de Búzios, evento que já faz parte do calendário oficial do balneário e cresce a cada ano. Além da adesão de 48 restaurantes,três a mais do que em 2012.

 Nos anos anteriores, o festivalacontecia durante apenas um fim de semana. Outra novidade é que chefs locais e chefs convidados, de diferentes partes do Brasil darão aulas na“Tenda Gourmet” diariamente durante o evento.

Com realização da Prefeitura, por meio daSecretaria de Turismo, a dinâmica do evento continua a mesma: os restaurantesparticipantes servirão, das 20h à meia-noite, degustações a preços populares emmesas montadas em quatro pontos da cidade: Orla Bardot, Rua das Pedras e Rua ManoelTuríbio de Farias, no Centro, Porto da Barra e Espaço Domme, ambos emManguinhos. Cada restaurante escolhe que receita servirá, podendo ser umaentrada (R$ 10), um prato principal (R$ 15) ou uma sobremesa (R$ 10).


            Confira, abaixo, a agenda de aulasdos chefs convidados para o evento e a lista, em ordem alfabética, dosrestaurantes participantes, com respectivos pratos e localização no evento.Outras informações pelo site: www.festbuzios.com.br.


Agenda da Tenda Gourmet


Sexta, 12/07
20h – Chef Monica Rangel – Visconde de Mauá/RJ
(convidada)
Tema da aula: a definir

21h - Checho Gonzales – São Paulo/SP
(convidado)
Tema: Referências da infância: falso conejo –Ceviche de pescada com salsa de tomate em suco de graviola e cubos de manga

Sábado, 13/07
20h – Chef Monica Rangel – Visconde de Mauá/RJ
(convidada)
Tema da aula: a definir
21h - Checho Gonzales - SP
(convidado)

Tema: Referências da infância: falso conejo –Ceviche de pescada com salsa de tomate em suco de graviola e cubos de manga

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