quinta-feira, 4 de julho de 2013

9ª Festival do Camarão de Cabo Frio segue fim de semana



Serão quatro dias de gastronomia e boa música na Paia do Siqueira
10 toneladas de camarão serão comercializadas em mais de 60 pratos diferentes


Começou nesta quinta-feira (4) 9º edição do Festival do Camarão de Cabo Frio. O evento acontece na Praia do Siqueira e irá oferecer diversos pratos à base do fruto do mar tradicionalmente pescado na lagoa, além de shows musicais e exposição de artesanato local.

camarão cinza é um dos principais pescados de Cabo Frio. Famoso pelo seu sabor, o frutodo mar é, também, o principal ingrediente deste festival gastronômico que faz parte doCalendário Oficial da cidade e mobiliza a comunidade da Praia do Siqueira.

O evento acontece até domingo, dia 7, com início às 18h, nesta sexta-feira. No sábado e no domingo, o festival começa às 12 horas para almoço.

Criatividade é o que não falta nos pratos oferecidos, nas mais diferentes formas e sabores, vão dos petiscos como os pastéis, bolinho de aipim, empanados e o tradicional e delicioso alho e óleo, até as receitas mais sofisticadas e inventivas.
Ao todo serão 35 barracas com comidas e bebidas, 12 barracas de doces e ainda 23 barracas de artesanato. Haverá 63 pratos diferentes, preparados com dez toneladas decamarão. Cada prato custará R$ 15.


Nenhum comentário:

Postar um comentário