quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Tamoyo/ISR/Gomes Tur enfrenta o Vasco/Corrêas fora de casa

Thiago Campos (Foto: Léo Borges)

Terceiro colocado na classificação do Campeonato Estadual de Futsal adulto, com seis pontos ganhos, o Tamoyo/ISR/Gomes Tur enfrenta nesta sexta-feira (04/10), às 21h, o Vasco/Corrêas, em Petrópolis. A partida é válida pela quinta rodada do turno da competição.
Na última partida, o Tamoyo/ISR/Gomes Tur foi derrotado em casa para o USS, por 1 a 0.

O time não foi bem na primeira etapa, mas dominou o segundo tempo e se não fosse o goleiro adversário, que fez boas defesas, teria saído com um resultado positivo. Com um ponto a mais que o Vasco/Corrêas na classificação, a partida é importantíssima para que a equipe continue no G4 da competição. Ciente das dificuldades que terá diante do adversário, o treinador Wagner Cabeça espera um confronto equilibrado.

- Será um jogo difícil, o time do Vasco/Corrêas é forte, está crescendo na competição e é um dos favoritos ao título. Mas, esperamos continuar crescendo na competição para conseguirmos nosso objetivo na classificação. O time está confiante para fazer uma grande partida – concluiu.