sexta-feira, 15 de junho de 2012

São Cristóvão e ADDP empatam pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador

Pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador, que tem o apoio da Prefeitura através da Secretaria de Esporte e Lazer, São Cristóvão e ADDP protagonizaram um emocionante empate, em partida realizada na última quinta-feira, 14 de junho, no Estádio Municipal.

O São Cristóvão, que vinha de empate sem gols contra o Gama na primeira rodada, abriu o placar com Juninho, em uma bela finalização de fora da área. O empate do ADDP veio ainda na primeira etapa, com Thiago Campos acertando o canto direito do goleiro adversário.

Na segunda etapa, a ADDP virou o jogo, com Rodriguinho, aproveitando falha da defesa do São Cristóvão e só tendo o trabalho de deslocar o goleiro. O atacante do São Cristóvão Vanderson Dó perdeu dois gols feitos e muito semelhantes, mas se redimiu ao fazer o segundo gol do time cobrando pênalti e dando números finais ao jogo, 2x2.

Na próxima rodada, o ADDP, que somou seu primeiro ponto na competição, enfrenta o Bomba, enquanto o São Cristóvão, que chegou a 2 pontos, terá pela frente a equipe do Progresso.